Sudamérica en batalla, se reanudan las eliminatorias a Qatar 2022.

Arranca la novena jornada de las eliminatorias mundialistas en Sudamérica

Este jueves arranca la jornada nueve de las eliminatorias mundialistas en América del Sur de cara a la Copa del Mundo Qatar 2022, para este mes de septiembre se jugará la fecha seis de la eliminatoria que se tuvo que postergar debido a la ola de contagios por el coronavirus que se vivía en aquellos meses en el cono sur del continente americano.

Así se llevará a cabo la jornada 7 a jugarse este jueves:

Bolivia – Colombia, 15:00 horas, Estadio Hernando Siles

Ecuador – Paraguay 16:00 horas, Estadio Rodrigo Paz Delgado

Venezuela – Argentina, 19:00 horas, Estadio Olímpico de la UCV

Chile – Brasil, 20:00 horas, Estadio Nacional Julio Martinez Pradanos

Perú – Uruguay, 20:00 horas, Estadio Nacional de Lima

Hasta el momento, Brasil lidera la eliminatoria de manera invicta con todos sus juegos ganados, le siguen Argentina, Ecuador, Uruguay y Colombia. Hay que recordar que las primeras cuatro selecciones se clasifican directamente al Mundial de Qatar 2022, mientras que el quinto puesto tendrá que buscar su boleto mundialista en un repechaje contra una selección de otra confederación.

Aquí la tabla de posiciones:


Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s